• Головна
  • Маффины, пирожные и печенье - какую форму выпечки выбрать?
Реклама
21:33, 13 березня 2020 р.

Маффины, пирожные и печенье - какую форму выпечки выбрать?

Реклама
Маффины, пирожные и печенье - какую форму выпечки выбрать?, фото-1

Каждый любитель выпечки прекрасно знает, что помимо высококачественных ингредиентов и, прежде всего, навыков в кулинарии, аксессуары и инструменты чрезвычайно важны. Помимо характерного вкуса и аромата, отдельные пирожные могут принимать определенную форму, которую получают с использованием соответствующих противней и форм для выпечки http://tescoma-ukraine.com.ua/.

Продольные и круглые формы

Продолговатая форма для выпечки является незаменимым аксессуаром для приготовления не только кексов, но и других видов выпечки, на которые не будет намазаны сливки. Пряники, зерновой хлеб, торт «Зебра», дрожжевое тесто - это всего лишь примеры выпечки, которую можно испечь. Круглый аналог - форма, которую стоит использовать при выпечке традиционного штруделя с маком. Пресс-формы этого типа чаще всего изготавливаются из нержавеющей стали или другого металла и могут храниться годами, но в некоторых случаях надежной идеей является выбор одноразовой алюминиевой формы. Ее стоит приобрести, когда выпечка предназначена для продажи или для подарка вместе с формой, что будет выглядеть эстетично.

Все кондитерские изделия с кремами и сливками, среди которых выделяются чизкейки, выглядят лучше всего, когда их делают в прозрачной форме для пирога. Гениальным решением являются модели со стеклянным дном.

Для пирогов и другой выпечки из песочного теста, в свою очередь, советуем приобрести специальную керамическую посуду, которая имеет характерные углубления по бокам, а ее глубина составляет около 3 см. Тесто выглядит превосходно как в том виде, в котором оно будет подаваться, так и на тарелке.

Формы для кексов

Силиконовые формы в последнее время стали очень популярными. Благодаря свойствам силикона, тесто не прилипает к форме, что позволяет быстро и легко вынуть кекс после выпечки. В дополнение к выпечке кексов, силиконовые формы могут быть успешно использованы для приготовления мороженого, потому что этот материал может легко противостоять температурам замерзания. Универсальным и очень практичным решением также является специальный кекс-лист из стали.

Существует множество форм и типов листов и форм для всех видов выпечки - все для того, чтобы любители кондитерских изделий могли создавать самые изысканные выпечки, наслаждаясь не только вкусом, но и глазом.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...